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L'O à la bouch
27 mars 2015

Gâteau façon cheesecake au Confit de ratatouille

38 CHEESE CAKE

Recette pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn

Niveau de difficulté **

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 boite de Confit de ratatouille, cuisinés du soleil d’aucy

3 œufs

200 g de fromage frais type «petit Billy»

100 g de crème liquide

Sel et poivre

Pour la base cheesecake :

20 g de beurre doux (pour le moule à charnière)

150 g de crackers nature

80 g de beurre doux

30 g de chapelure moyenne

1 peu d’eau

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6-7).

Mixez, dans un robot, tous les ingrédients de la base cheesecake.

Ajoutez l’équivalent d’un petit demi verre d’eau, mixez 20 sec. à nouveau.

Beurrez le moule à charnière. (20 cm de diamètre environ)

Répartissez la préparation dans le fond du moule et tassez la préparation avec une maryse.

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage frais et la crème.

Ajoutez le contenu du confit de ratatouille, cuisinés du soleil d’aucy.

Mélangez pour bien incorporez puis rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre.

Versez la préparation sur la base cheesecake et enfournez aussitôt.

Laissez cuire 30 à 35 minutes en surveillant la cuisson.

Servir tièdes avec un mesclun de salade.

 

Astuce :

Cette recette peut se décliner en mini cheesecake. Dans ce cas utiliser des cercles métalliques pour dresser la préparation biscuit avec confit. Ne les retirer qu’après la cuisson pour mieux démouler les gâteaux. Le temps de cuisson sera divisé par deux.

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L'O à la bouch
  • Gourmande, mon surnom ! Amoureuse de la nourriture, apéro, entrée, plat, dessert, pas de préférence ! Pour moi, chaque ingrédients mérite d’être sublimé et c’est ce qui rend la cuisine passionnante !
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